Conteúdo
COMPOSIÇÃO DO LEITE ..............................................................................................
RESFRIAMENTO DO LEITE ............................................................................................
NOÇÕES DE ESTRUTURA FÍSICA PARA RECEPÇÃO
E PROCESSAMENTO DO LEITE.....................................................................................
NOÇÕES DE QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO QUÍMICA DO LEITE ...
PROVA DA FOSFATASE ALCALINA..............................................................................
PROVA DO ÁCIDO ROSÓLICO .......................................................................................
PROVA DO ALIZAROL...................................................................................................
ACIDEZ EM GRAUS DORNIC.........................................................................................
CLORETOS......................................................................................................................
AMIDO...............................................................................................................................
TECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DO LEITE .........................................................
PASTEURIZAÇÃO ............................................................................................................
PRODUÇÃO DE QUEIJO ................................................................................................
PRODUÇÃO DE RICOTA ................................................................................................
PRODUÇÃO DE REQUEIJÃO..........................................................................................
PRODUÇÃO DE DOCE DE LEITE ...................................................................................
PRODUÇÃO DE IOGURTE ..............................................................................................
PRODUÇÃO DE DERIVADOS COM SORO.....................................................................
DEFEITOS EM DOCES ....................................................................................................
PRODUÇÃO DE LEITE E DERIVADOS E O MEIO AMBIENTE .................................
CONSUMO DE ÁGUA ......................................................................................................
CONSUMO DE ENERGIA ................................................................................................
GERAÇÃO DE RESÍDUOS...............................................................................................
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